Законы Севера просты.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру [Законы Севера просты.]!
Администрация:

Amona.

Assasin.

Агата.

Модерация:

Райхустори.

Влас.

Мастера Игры:

Hysteria

Полезная ссылка:

Новости.
Анкета.
Сюжет.
Инфа о стаях.
Реклама.

Новости:

Наша ролевая создана в среду, 17 июня 2009 года. Наша ролевая о настоящих волках, собаках и прочих. Никакой мистики, никакой магии. Прошу... В мир Севера.

Для гостей:

Уважаемые гости! Давайте поможем нашей ролевой игре обрести достойное положение в обществе интернета. Станьте одним из нас и получите колоссальное удовольствие.

Copyright © All works belong to their authors. Картинка в таблице (с) ...

События игры:

Игра стоит, идёт набор во все стаи. Не забываем о Своре. Набор в одиночки временно закрыт.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с ника Ветер, пароль 2009. Реклама только взаимная. Будем проверять. Уважаемый игроки... Тоже рекламим ролевую. Больше народу, игра интересней!

Число и погода:

Сейчас начало июня. Полдень, довольно тепло, если не обращать внимания на ледяной настойчивый ветер, который проникает под мех, заставляя волков морщиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Блог, дневник... Можно назвать и так. Здесь я или кто-то из администраторов будет оставлять записи/отчеты о событиях на ролевой.

0

2

Вроде определились со стилем ролевой. Основным стилем. Теперь идёт доработка рекламы, шапки, иконок и баннера. На очереди - картинки в подфорумы.

0

3

Приветствую новых участников. продолжаем набирать "первый состав")

Я решила создать специальный аккаунт, персонаж GM. Это Генератор Игры, Game Master. Является Пером Событий. Буду разбавлять скучную, однообразную игру. Чтобы всё не шло как по маслу. Заодно посмотрим, как хорошо вы выходите из различныз ситуаций.
P. S. Игнорирование сообщений этого персонажа будет караться. Особенно если эти сообщения имеют непосредственное отношения к вам.

0