Предлагаем и советуем. Но: советы и предложения должны быть реальными и выполнимыми. А то знаем мы таких...
Предложения | советы.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-06-18 14:41:23
Я могу попытаться сделать внизу чат. Если конечно это кому то надо!!!!! Так же можно заняться раскруткой форума, но мне для этого нужны люди. И еще кое что, я раскручивать буду этот форум с условием того, что мне помогут раскрутить форум моей сестры. ( Ссылка есть в рекламе)
Поделиться32009-06-18 14:44:13
Мефистофель
Если сделать чат - увянет флуд.
Раскрутить мы можем сами, так что спасибо, но не нужно))
Поделиться42009-06-18 14:50:19
Amona
да нз. моё дело предложить.
Поделиться52009-06-19 20:34:25
1. Вот расскажите мне- по какой причине статус устанавливать пользователям нельзя а администраторству можно? Оо Глупость , бред . считаю что статус должен стоять на самопостановке или хотя бы быть пунктом в анкете.
2.Тема(цветовая,естественно) форума, так сказать... Лично на мой вкус- слишком простая и слишком, извиняюсь, черная. Лето все же, а голубой фон совсем не дает контраст с таким глубоким черным форумом.
3. Не стоит ли добавить ограничения все-таки в анкету? Я смотрю на новые анкеты, иногда-пугаюсь.. А так же убрать повторение больше трех знаков препинания на один раз Оо
4. неплоха такая тема как- полезные страницы. В ней можно опубликовать, например, не только ссылки на сайты о волках/собаках,на форумы-друзья, но и ссылку для скачивания, например, Мозиллы/оперы или Ворда.
5.Против оформления в <b></b> и <i></i>.посоветовать- да, или желательно чтобы так выделяли. Но я, например, совсем не привык так делать. Стоит еще добавить- никаких ядреных выделений цветами в постах.
6. Мат у вас разрешен или нет? Насколько я понял, в законах рассказана лишь игровая часть форума. А остальное?
Поделиться62009-06-19 20:47:47
Тема(цветовая,естественно) форума, так сказать... Лично на мой вкус- слишком простая и слишком, извиняюсь, черная. Лето все же, а голубой фон совсем не дает контраст с таким глубоким черным форумом.
Ммм.. что по твоему мнению нужно изменить? черную тему? А какая бы смотрелась лучше? За диз отвечаю я, хочу переделать некоторые элементы стандартной темы, чтобы не бросалось в глаза что она стандартная. Поэтому буду рада любым предложениям)
Поделиться72009-06-19 20:57:15
что по твоему мнению нужно изменить?
контраст. Хотя это- совсем уж мрачная тема. Я счита что для лета лучше- серая или коричневая тема.
Поделиться82009-06-19 21:19:19
6. Мат у вас разрешен или нет? Насколько я понял, в законах рассказана лишь игровая часть форума. А остальное?
кхм...
1. Запрещается использование ненормативной лексики
1. Вот расскажите мне- по какой причине статус устанавливать пользователям нельзя а администраторству можно? Оо Глупость , бред . считаю что статус должен стоять на самопостановке
Расскажи мне, как это сделать - и всё будет хорошо х)
3. Не стоит ли добавить ограничения все-таки в анкету? Я смотрю на новые анкеты, иногда-пугаюсь.. А так же убрать повторение больше трех знаков препинания на один раз Оо
По-моему - это будет лишним. Просто принятие анкеты зависит не только от количества строк, но и от смысла. Насколько всё точно указано.
4. неплоха такая тема как- полезные страницы. В ней можно опубликовать, например, не только ссылки на сайты о волках/собаках,на форумы-друзья, но и ссылку для скачивания, например, Мозиллы/оперы или Ворда.
Это будет сделано...)
Насчет выделения... Видишь ли - у нас тут стоит полное выделение курсивом... И понять - прямая речь ли это или мысли довольно сложно... Тем более, выделение жирным привлекает внимание. Насчет ядерных цветов согласна.
Поделиться92009-06-19 21:23:22
По-моему - это будет лишним. Просто принятие анкеты зависит не только от количества строк, но и от смысла. Насколько всё точно указано.
это, знаешь ли, и в одну строку можно, но я почему-то очень сомневаюсь что ты таких примешь- во внешности: черная большая волчица,а в характере: добрая, отзывчивая,милая,хитрая,умная. Но все точно описано и четко.
1. Запрещается использование ненормативной лексики
ну,тогда у тебя есть цензурник? И я не фанат ролевых, где запрещают мат во флуде,как использование для выражения своих эмоций *__*
Расскажи мне, как это сделать - и всё будет хорошо х)
заходишь в ранги- выбираешь пользователей, там изменяешь настройку- поставить статус лично.. Или как-то так Х__х
Отредактировано Hysteria (2009-06-19 21:23:53)
Поделиться102009-06-19 21:26:26
ну,тогда у тебя есть цензурник?
На самый край - звездочки **
это, знаешь ли, и в одну строку можно, но я почему-то очень сомневаюсь что ты таких примешь- во внешности: черная большая волчица,а в характере: добрая, отзывчивая,милая,хитрая,умная. Но все точно описано и четко.
Это оставь модераторам) В анкете я пока менять ничего не намерена...
заходишь в ранги- выбираешь пользователей, там изменяешь настройку- поставить статус лично.. Или как-то так Х__х
Эх...х)
Поделиться112009-06-19 21:27:50
В анкете я пока менять ничего не намерена...
ну,да тебе модераторов и их нервы не жаль..-)
На самый край - звездочки **
а, то есть список, когда форум сам изменяет мат на другое слова- нет такого?
Поделиться122009-06-19 21:29:03
то есть список, когда форум сам изменяет мат на другое слова- нет такого?
Будет х)
Пополняется)
Так... Слушай. Попробуй статус поменять себе.
Поделиться132009-06-19 21:31:25
Будет х)
Пополняется)
а чем еще он пополняется? Оо
Кстати, прошу такие слова как ублюдок,тварь,урод и подобное оставить- не мат Х_х На нескольких ролевых они цензурны >.< И они вполне литературны во всяком случае в моих постах
Так... Слушай. Попробуй статус поменять себе.
всио верно_)
Поделиться142009-06-19 21:40:56
Hysteria
Ну... Список цензуры, там маты нужно забивать. Не, такие я оставлю, сама их использую хД
Поделиться152009-06-19 23:06:26
ах да. еще вот что. Почему я- твой друг близкий и до сих пор простой пользователь?! хДДД а по сюжету я че, растворится в ночи должен и закурить кальян?
Поделиться162009-06-19 23:17:51
Hysteria
Пока играешь так, общаешься... Следишь за ходом разборок между нами (оО). А потом натыкаешься на другого одиночку и решаешь всё это прекратить... Но) Погоди пока народ наберется...Пока просто играем)
Поделиться172009-06-22 17:27:58
Просьба снять задержку сообщений. Я как знатный флудер с ней в разводе.
Поделиться182009-06-22 17:28:46
Серый Кардинал
Хорошо, сейчас.)