Законы Севера просты.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру [Законы Севера просты.]!
Администрация:

Amona.

Assasin.

Агата.

Модерация:

Райхустори.

Влас.

Мастера Игры:

Hysteria

Полезная ссылка:

Новости.
Анкета.
Сюжет.
Инфа о стаях.
Реклама.

Новости:

Наша ролевая создана в среду, 17 июня 2009 года. Наша ролевая о настоящих волках, собаках и прочих. Никакой мистики, никакой магии. Прошу... В мир Севера.

Для гостей:

Уважаемые гости! Давайте поможем нашей ролевой игре обрести достойное положение в обществе интернета. Станьте одним из нас и получите колоссальное удовольствие.

Copyright © All works belong to their authors. Картинка в таблице (с) ...

События игры:

Игра стоит, идёт набор во все стаи. Не забываем о Своре. Набор в одиночки временно закрыт.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с ника Ветер, пароль 2009. Реклама только взаимная. Будем проверять. Уважаемый игроки... Тоже рекламим ролевую. Больше народу, игра интересней!

Число и погода:

Сейчас начало июня. Полдень, довольно тепло, если не обращать внимания на ледяной настойчивый ветер, который проникает под мех, заставляя волков морщиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы Севера просты. » Чистая страница. » Поток Жизни

Поток Жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Твоё имя, путник? Говори разборчивее, мне не нужны нелепые ошибки...

- Я Райхустори (в переводе Поток Жизни) или просто Райх

Волк медленно закрыл, а потом и открыл глаза, принимая ответ.
- Сколько лет ты ходишь по этой земле?

- Мне 1,5 года

- Хорошо. Я не могу понять, кто ты. Волк али собака? Или вообще полукровка? Назовись, ибо тут и лисы встречаются.

- Я чистокровный волк, я так думаю....

Зверь молча слушает тебя. Потом негромко чихает и заявляет:
- Я стар и слеп, опиши себя.

- Волк не особо крупный и не очень высокий , не длинный . Он всегда пользовался своей юркостью и изворотливостью , эдакое его  преимуществом перед соперниками больше него самого . Дальше – он поджарый , даже пожалуй очень , на фоне других представителей своей породы смотрится моложе своего возраста . Вся эта поджарость особенно видна если он встанет , все же грудная клетка сильная и мощная , и вот те на втянутый живот , тельце у которого легко прощупать кости , ребра и хребет . Довольно оптекаемое тело ,позволяет ему развивать хорошую  скорость . Волчара массивный и крепкий , так что не думайте  что его ударишь и все в хлам. Отличные мышцы , были ему даны от природы и от жизни.
Передние и задние конечности – сильные , одинаковой длины , по силе совершено равны . Только они слегка тонковаты , это выглядит слегка нелепо , если его сравнить с большинством волков с горой мышц и мощными лапами. На конце пальцев , имеются острые , крепкие черные когти , они могут принеси особый вред.
Окрас и шерсть – шерсть короткая , жесткая и отлично прилегающая к телу . Итак окрас -  он достаточно странный для волка . Само туловище серое , а местами даже грязно – серое , к тому же отливает черноватым . Начиная от затылка вся морда черная , чисто черная. Передние и задние лапы – грузно – коричнево цвета , на запястье передних лап имеется странная отметена шерсти похожая на цепь , это некий странный феномен который напоминает его связь с другим миром  . Так же черные кончики ушей украшены , с тыльной стороны двумя серыми крестами ( символ его влечения к смерти ) . Черная шерсть присутствует и на хвосте. Всякая  мелочь -  морда у не узкая , что не свойственно… Острые как бритва зубы , так же морда длинная , на конце ее имеется как у всех черный и большой нос . От носа к лбу идет небольшая ссадина , полученная сам он не помнит где , она уже еле – еле заметна . Глаза у него как сейчас у многих разные . Правый вроде обычный красный , но с узким зрачком как у змеи и он никогда не расширяется .Есть еще один странный момент , когда на него попадает свет он становится словно розовым , а при лунном бардовым . Только имеется тоже крайне странный феномен , глаз иногда становиться черным , чисто черный  ( такое бывает когда он хлебнет крови) . Еще сам зрачок становиться голубым . Такие необычные глаза были у него с детства                                                                                                                                                                                                                              А сейчас о шрамах – их крайне много можно сказать что все тело в рубцах  и шрамах. На правой ляжке есть шрам по форме напоминающий букву S  . Много шрамов на боках , они оставлены врагами и неприятелями.  Другие же рубцы не видны под такой шерстью , хоть она и короткая , но тем не менее все проходит или зарастает , бывало....

Широкая ухмылка появилась на морде великана. "Допрос" продолжается.
- Ты будешь жить на этих землях, но мне нужно знать твои особенности... Нет-нет, не физические. Душевные. Характер важен.

- Райха нельзя назвать злобным. Он скорее исходит из ситуации.
Возможно где-то…наедине с самим собой, он признает, что ему нужна стая, где он кому-то нужен…и где ему нужны другие. Но в реальной ситуации скорее наплюет на окружающих и поступит по-своему. Наверное, он еще не дорос до сплоченного коллектива. Сие существо не подлежит простому описанию. Чтоб его понять, надо им быть. От чего зависит его настроение и поведение - тоже сложновато разобрать. Если ваша встреча произойдет случайно в простой обстановке, то он будет спокойным, хладнокровным или даже безразличным волком. По его взгляду всегда можно определить, что он о тебе думает, однако он никогда не ставит себя на ступеньку выше кого-либо. Предпочитает находится в стороне от компаний, хотя отчаянно избегает одиночества.
Если тебе "пощасливиться" застать его злым, то лучше убегать или не подходить близко. Обычно, когда Райх находится в таком состоянии, он пытается порвать в клочья все, что видит. Неважно, друг это или враг. Поэтому прежде, чем к нему подходить, лучше убедиться, что он сейчас спокоен.
В настоящее время волк стал холоден почти ко всему. Его мало что беспокоит, он живет своей жизнью и пытается не замечать всех проблем, происходящих вокруг него...

Медленный кивок.
- У многих длинные истории, но у меня много времени. Расскажи свою биографию...

- Райх родился на севере, в холодных местах. В отличии от своих братьев и сестер, он был единственным короткошерстным щенком, по строению даже напоминал собаку. Наверное, из-за несхожести его с другими волчатами, мать уделяла ему больше всего внимания, когда отец, напротив, игнорировал его как мог.  Не зависимо от этого, Райх рос довольно спокойным и адекватным волком. Но ему приходилось самому учиться охотиться, учиться правильно вести бой... Райх всему научился на горьком опыте.
Когда юному волку исполнился год, он сам покинул стаю, чтоб проверить, на что способен. Жизнь одиночки была намного тяжелее, чем в стаи, хоть там ему много внимания и не уделяли. Волку пришлось пережить большие потери и большую боль. В своей третей схватке за недостающую добычу с волками, он практически лишился глаза В пятой - сломал ухо. Но даже добывая еду таким образом, ее все равно никому не хватало. Остановившись на одном из вариантов, Райх решил уйти из тех земель...
При переходе, как ни странно, с волком ничего опасного не произошло. Небольшие штормы и сильные ветра уже не пугали равнодушного ко всему волка. Так он пришел в эти земли

Волк встал и довольно оскалился.
- Ты хорош, хорош...  Вожаки определят тебя в стаю... Если ты, конечно хочешь. Хотя дальнейший выбор останется за вожаками, скажи, какая стая тебе приглянулась?

- ►Стая Северного Сияния◄

Волк внимательно выслушал твой ответ и негромко зарычал.
- Ты свободен. Жди решения. Хотя... Стой. Скажи мне, как я смогу связаться с тобой?

- ЛС, на мэиле меня не бывает

- Вот теперь ты свободен. Жди...
И старый волк замер, словно каменное изваяние, ожидая следующего путника.

0

2

Ну что я могу сказать... Я не понимаю, зачем ставить пробелы перед запятыми? Странно выглядит. Ладно, это мы опускаем... характер небольшой, но весьма точный, поэтому сильно придераться не буду. Стая выбрана умело, так что... Принят.

0

Вы здесь » Законы Севера просты. » Чистая страница. » Поток Жизни