Громадный серый волк стоит у тебя на пути. Ответь на его вопросы и ступай дальше.
Пасть медленно открылась, и полились слова:
- Твоё имя, путник? Говори разборчивее, мне не нужны нелепые ошибки...
-Меня зовут Ярость, так меня прозвали за мой характер.
Волк медленно закрыл, а потом и открыл глаза, принимая ответ.
- Сколько лет ты ходишь по этой земле?
-1 год и 11месяцев
- Хорошо. Я не могу понять, кто ты. Волк али собака? Или вообще полукровка? Назовись, ибо тут и лисы встречаются.
Я волчица, чистокровная.
Зверь молча слушает тебя. Потом негромко чихает и заявляет:
- Я стар и слеп, опиши себя.
- Иссиня-черная с недлинной довольно жесткой шерстью.
Глаза желтые, взгляд пронзительный.
Сама волчица повыше немецкой овчарки.
На мехе боевые отметины от драки с бродячим котом.
Хвост пушистый.
Задние лапы немного короче передних.
Когти загнутые, острые.
Клыки белые, сверкают при солнце.
Широкая ухмылка появилась на морде великана. "Допрос" продолжается.
- Ты будешь жить на этих землях, но мне нужно знать твои особенности... Нет-нет, не физические. Душевные. Характер важен.
-Целеустремленная, всегда добивается своей цели, хотя неожиданно может ее поменять. Вспыльчивая,но и сдержанна.При сильном шоке может вести себя яростно. Имеет специфическое чувство юмора. А также все качества альфы. В битве никогда не атакует первой. Сражается до конца. Не любит убивать, но и не испытывает шок от убийства.
Медленный кивок.
- У многих длинные истории, но у меня много времени. Расскажи свою биографию...
-Я родилась в дальнем таежном лесу зимой.Мама была белой волчицей, а папа очевидно черным волком, поэтому такой окрас. В то время люди охотились на волков, ради пушистого меха. Моя мать, решила спрятать меня у знакомых ей людей, которые кормили ее в холодное и трудное время. Она взяла меня и отнесла. Они приняли меня. Вскоре мама верн6улась и была убита натравленной на нее сворой псов.
Прошел год. Я считала себя обычной собакой, хотя другие чувствовали мой волчий запах и сторонились. Поэтому только одна собака верила. что я собака и дружила со мной. И я дружила с ней.
Но вскоре, сезон охоты на волков был снова открыт. И охотники узнали, что в городе живет волк, то есть я. Они выследили меня и напали.Но в последний миг, моя подруга приняла на себя удар псов и погибла. Видя ее смерть, я не смогла сдержать воя, ненависти и ярости. Ярость вырвалась наружу и двое людей оказались мертвы. Остальные люди и собаки испугались и убежали.
Я сбежала и уже одиннадцать месяцев плутаю, убивая попадавшихся мне охотников и их псов. Видела и чувствовала волчьи стаи, но близко мы никогда не подходила.
Волк встал и довольно оскалился.
- Ты хорош, хорош... Вожаки определят тебя в стаю... Если ты, конечно хочешь. Хотя дальнейший выбор останется за вожаками, скажи, какая стая тебе приглянулась?
- Пока я здесь бродила, больше мне запомнилась Стая Полярной Ночи.Они ближе мне по характеру. Если можно, то туда.
Волк внимательно выслушал твой ответ и негромко зарычал.
- Ты свободен. Жди решения. Хотя... Стой. Скажи мне, как я смогу связаться с тобой?
Я есть на
volchica-97@yandex.ru , volchica-97@mail.ru , аська 554162718
- Вот теперь ты свободен. Жди...
И старый волк замер, словно каменное изваяние, ожидая следующего путника.
P. S. Так лучше? Я большие писать не умею.
Отредактировано Ярость (2009-06-18 11:30:05)