Законы Севера просты.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру [Законы Севера просты.]!
Администрация:

Amona.

Assasin.

Агата.

Модерация:

Райхустори.

Влас.

Мастера Игры:

Hysteria

Полезная ссылка:

Новости.
Анкета.
Сюжет.
Инфа о стаях.
Реклама.

Новости:

Наша ролевая создана в среду, 17 июня 2009 года. Наша ролевая о настоящих волках, собаках и прочих. Никакой мистики, никакой магии. Прошу... В мир Севера.

Для гостей:

Уважаемые гости! Давайте поможем нашей ролевой игре обрести достойное положение в обществе интернета. Станьте одним из нас и получите колоссальное удовольствие.

Copyright © All works belong to their authors. Картинка в таблице (с) ...

События игры:

Игра стоит, идёт набор во все стаи. Не забываем о Своре. Набор в одиночки временно закрыт.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с ника Ветер, пароль 2009. Реклама только взаимная. Будем проверять. Уважаемый игроки... Тоже рекламим ролевую. Больше народу, игра интересней!

Число и погода:

Сейчас начало июня. Полдень, довольно тепло, если не обращать внимания на ледяной настойчивый ветер, который проникает под мех, заставляя волков морщиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Vavilon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
Громадный серый волк стоит у тебя на пути. Ответь на его вопросы и ступай дальше.
Пасть медленно открылась, и полились слова:
- Твоё имя, путник? Говори разборчивее, мне не нужны нелепые ошибки...

- Вавилон
Волк медленно закрыл, а потом и открыл глаза, принимая ответ.
- Сколько лет ты ходишь по этой земле?

- 4 года и 2 месяца
- Хорошо. Я не могу понять, кто ты. Волк али собака? Или вообще полукровка? Назовись, ибо тут и лисы встречаются.

- я чистокровный волк

Зверь молча слушает тебя. Потом негромко чихает и заявляет:
- Я стар и слеп, опиши себя.

- Черно-серая шерсть,зелёные глаза,есть небольшой шрам на левой передней лапе.Мощный хвост.Его рост средних величин, но вместо роста, у волка отлично развиты мышцы конечностей и шеи, что делает его приземленным, но мощным с виду. Его мышцы рельефны и хорошо выражены, что подтверждает его мощь и силу.Пасть длинная и широкая, снабжена острыми зубами. Уши толстые в основании, тонкие в вершине, стрельчатые. Глаза большие, выразительные зеленоватого цвета, но более темного оттенка, чем у волков представителей светлых оттенков шерсти. Шея волка толстая, мощная, очень широкая. Кожа на ней твердая, очень упругая, сложно её прокусить с первого раза. Шерсть длинная, очень сильно густая и плотная, волосы сплетены плотно. Но при этом мягкость шеи волкаможет показаться сказочно-мягкой и нежной. На шее отчетливо видны полосы серого цвета, между ними темно серые и белые полосы. При движении шеей массивно двигается шерсть.
Вот как-бы и всё.

Широкая ухмылка появилась на морде великана. "Допрос" продолжается.
- Ты будешь жить на этих землях, но мне нужно знать твои особенности... Нет-нет, не физические. Душевные. Характер важен.

- Личность довольно спокойная и уравновешанная. Имеется капля некоторой нахальности, язвительности, грубости, высокомерия. Ответственный и всегда старается помогать членам стаи и своим друзьям. К тем, кто ему не интересен и скучен, он относится сдержанно. Почти не имеет страхов,но с уважением относится к старшим. Немного любопытен, но терпелив. При более взрослых и важных волках он держится по королевски. Всегда готов заступится за друга и даже вступить за него в драку. Не боится попасть в какую либо переделку или приключение.

Медленный кивок.
- У многих длинные истории, но у меня много времени. Расскажи свою биографию...

- Родился Вавилон, в тайге.. Особенным чем-то волчёнок не отличался, хотя многие поражались, как так – маленький волченок , и не сбегает на запретные территории. Да, он не искал приключений. Обычно всё свое время проводил где-нибудь в лесу, изучал зверушек.  Но, несмотря на то, что он мало занимался «мальчишескими» делами, друзей у него было хоть отбавляй. Немного повзрослев, Вавил стал проявлять интерес к охоте, и вскоре добился больших успехов, так что его смело можно назвать хорошим охотником и воином.

Волк встал и довольно оскалился.
- Ты хорош, хорош...  Вожаки определят тебя в стаю... Если ты, конечно хочешь. Хотя дальнейший выбор останется за вожаками, скажи, какая стая тебе приглянулась?

- Стая Северного Сияния.

Волк внимательно выслушал твой ответ и негромко зарычал.
- Ты свободен. Жди решения. Хотя... Стой. Скажи мне, как я смогу связаться с тобой?

- vmtarassiouk@mai.ru

- Вот теперь ты свободен. Жди...
И старый волк замер, словно каменное изваяние, ожидая следующего

Отредактировано Вавилон (2009-06-18 13:12:19)

0

2

Вавилон написал(а):

волчицы

Так волк или волчица?

Биография маленькая, ну  да ладно. Как никак - первый состав. Исправь "волчицу" и принят.

0