Громадный серый волк стоит у тебя на пути. Ответь на его вопросы и ступай дальше.
Пасть медленно открылась, и полились слова:
- Твоё имя, путник? Говори разборчивее, мне не нужны нелепые ошибки...
- [Меня зовут, Касандра. Подробностей нету.]
Волк медленно закрыл, а потом и открыл глаза, принимая ответ.
- Сколько лет ты ходишь по этой земле?
- [3 года (на человеческом 21 год)]
- Хорошо. Я не могу понять, кто ты. Волк или собака? Или вообще полукровка? Назовись, ибо тут и лисы встречаются.
- [Волк]
Зверь молча слушает тебя. Потом негромко чихает и заявляет:
- Я стар и слеп, опиши себя.
- [Чёрная как ночь шерсть, Чёрные глаза. Клыки в темноте сверкают, Они такие острые и сильные. Когти тоже в темноте сверкают если волку дать по морде то будут царапины. Естественно Чёрный нос. И под глазами шерсть светлее чем вся остальная. На боку есть один большой шрам. Хвост длиный где-то 90 см.]
Широкая ухмылка появилась на морде великана. "Допрос" продолжается.
- Ты будешь жить на этих землях, но мне нужно знать твои особенности... Нет-нет, не физические. Душевные. Характер важен.
- [Добрая но в драке звереет. Защитит семью Мать , Отца , Детей и Мужа. Умна, хитра и Жизнерадостна Некоторые считают её смутной злой и самолюбивой но это не так Она всегда защитит друзей и выберет правильный выбор (хотя иногда не правильный). Жизнь любит Касандру, Касандра, любит Жизнь. задумчивый и мечтательный.Радостный и скучливый. Переменчив и одиночлив. ]
Медленный кивок.
- У многих длинные истории, но у меня много времени. Расскажи свою биографию...
- [Полночь родилась в неизвестной стае но когда на её стая погибла от когтей других волков осталась только одна 2 месячный волчонок. Это Касандра. Она знала всех жителей леса и те кто убил её стаю. Подумав она пошла к знакомый волчице по имени Укицу. Укицу принила Касандру. Когда Полночь всё рассказала о стае, Укицу сказала:
- Тебе надо иди на юг. Там ты обретёшь Семью власть и мужа. сказала Волица
Поскольку Полночь была маленькой, она не знала где юг
А где этот юг спросила Полночь
Укицу показала лапой где юг и сказала
-Вон там. Чтобы найти эту стаю тебе надо иди прямо.
-Хорошо ответила Полночь
Наконец она собралась и пошла на юг вскоре она дошла до этой стай. Королева Стай Линеса Принила её в стаю. Полночь росла в стае северного сияния и не о чём не переживала вспоминая волчицу Укицу как она помогла ей. Не, задолго до времени королева умерла. Теперь ведутся споры кто будет королевой стай. Один старый волк предложил.
-Давайте устроим конкурс кто выиграет, тот и будет королевой.
Все волки согласились и конкурс начался.
Победителем вышла (по боже напишу кто) и её признали королевой стай.Сейчас она живёт и не грустит. И неожиданно она беременеет от кого она не знает.
Волк встал и довольно оскалился.
- Ты хорош, хорош... Вожаки определят тебя в стаю... Если ты, конечно хочешь. Хотя дальнейший выбор останется за вожаками, скажи, какая стая тебе приглянулась?
- [Стая Северного Сияния]
Волк внимательно выслушал твой ответ и негромко зарычал.
- Ты свободен. Жди решения. Хотя... Стой. Скажи мне, как я смогу связаться с тобой?
- [е-мэил. Кому надо скажу в лс
И в контакте.]
- Вот теперь ты свободен. Жди...
И старый волк замер, словно каменное изваяние, ожидая следующего путника.
Отредактировано Касандра (2009-06-19 16:37:18)