Законы Севера просты.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру [Законы Севера просты.]!
Администрация:

Amona.

Assasin.

Агата.

Модерация:

Райхустори.

Влас.

Мастера Игры:

Hysteria

Полезная ссылка:

Новости.
Анкета.
Сюжет.
Инфа о стаях.
Реклама.

Новости:

Наша ролевая создана в среду, 17 июня 2009 года. Наша ролевая о настоящих волках, собаках и прочих. Никакой мистики, никакой магии. Прошу... В мир Севера.

Для гостей:

Уважаемые гости! Давайте поможем нашей ролевой игре обрести достойное положение в обществе интернета. Станьте одним из нас и получите колоссальное удовольствие.

Copyright © All works belong to their authors. Картинка в таблице (с) ...

События игры:

Игра стоит, идёт набор во все стаи. Не забываем о Своре. Набор в одиночки временно закрыт.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с ника Ветер, пароль 2009. Реклама только взаимная. Будем проверять. Уважаемый игроки... Тоже рекламим ролевую. Больше народу, игра интересней!

Число и погода:

Сейчас начало июня. Полдень, довольно тепло, если не обращать внимания на ледяной настойчивый ветер, который проникает под мех, заставляя волков морщиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы Севера просты. » Чистая страница. » Офарелл.

Офарелл.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Громадный серый волк стоит у тебя на пути. Ответь на его вопросы и ступай дальше.
Пасть медленно открылась, и полились слова:
- Твоё имя, путник? Говори разборчивее, мне не нужны нелепые ошибки...

- Офарелл, прозвище - Одиночка, лениво зевнул волк и уставился на старца пронзительным взглядом своих зеленых глаз

Волк медленно закрыл, а потом и открыл глаза, принимая ответ.
- Сколько лет ты ходишь по этой земле?

- Уже почти 3 года. (т.е. 21 год если переводить на человеческое летоисчисление)

- Хорошо. Я не могу понять, кто ты. Волк али собака? Или вообще полукровка? Назовись, ибо тут и лисы встречаются.

- Чистокровный волк, которого не смогли признать в родной стае.

Зверь молча слушает тебя. Потом негромко чихает и заявляет:
- Я стар и слеп, опиши себя.

- Поджарый черно-бурый волк, заостренные как у лисы уши. На боку под густой и мягкой шерстью огромный серповидный шрам, который я получил во время драки с одним из своих злейших врагов. Мощные длинные лапы, и пронзительные зеленые глаза, которые смотрят на большии стаи волков с тоской. Больше мне нечего сказать почтенный старец, произнес волк и вновь лениво зевнул.

Широкая ухмылка появилась на морде великана. "Допрос" продолжается.
- Ты будешь жить на этих землях, но мне нужно знать твои особенности... Нет-нет, не физические. Душевные. Характер важен.

- Я довольно гордый. Но никогда не был лицемерен или властолюбив, не стремился вообще к власти, потому что любил свободу, пусть даже ограниченную, такую, как в стае. Уважаю дружбу, стремлюсь найти новых друзей и стараюсь их не терять, но мой характер - штука довольно сложная и запутанная, а потому мало кто решает со мной связываться. По нраву мне присуще дикое одиночество, но когда душу сковывает грусть от чувства никому ненужности, я готов пообщаться с любым живым существом. Довольно дерзкий, как и большинство волков которых не поняли собратья по стае. В последнее время стал более замкнутым и молчаливым (многие друзья просто предали меня) и к своему прежнему "Я" возвращаюсь лишь, когда раздражен или сержусь на кого-либо.

Медленный кивок.
- У многих длинные истории, но у меня много времени. Расскажи свою биографию...

- Родился в небольшой своре изгнанников, где царили жестокие правила. Для таких, как они, волчонок - это лишний рот. Его не придушили при рождении только потому, что он был крупным малышом с хорошими физическими задатками. Маленький Офарелл быстро понял, что если он сам не научится выживать, то никто ему не поможет. Эта маленькая свора обитала на отдалённых границах владений двух стай и всё же, довольно часто становилась жертвой нападений тех стай, из которых они были изгнаны. Таким образом, Офарелл очень рано остался без родителей, единственных волков стаи, у которых было к молодому волку хоть какое-то сострадание. Бесконечные драки и убийства рано ожесточили сердце волка. Будучи ещё подростком, он уже был полноценным охотником и воином. Но бесконечные кровопролития и неисчезающее из памяти зрелище пиршества смерти, превратили Офарелла в своё истинное дитя...
Смысл жизни, наконец, появился: Убивай! Или будешь убит. Побеждай! Или будешь повержен.

Волк встал и довольно оскалился.
- Ты хорош, хорош...  Вожаки определят тебя в стаю... Если ты, конечно хочешь. Хотя дальнейший выбор останется за вожаками, скажи, какая стая тебе приглянулась?

- Потянувшись всеми суставами, Офарелл произнес лишь два коротких слова: Полярная ночь.

Волк внимательно выслушал твой ответ и негромко зарычал.
- Ты свободен. Жди решения. Хотя... Стой. Скажи мне, как я смогу связаться с тобой?

- 582-053-825, но скоро может все измениться почтенный волк.

- Вот теперь ты свободен. Жди...
И старый волк замер, словно каменное изваяние, ожидая следующего путника.

Отредактировано Офарелл (2009-06-28 20:33:16)

0

2

Офарелл
Анкета в принципе неплохая. Жаль, что такой злющий идет в Стаю...
Ну ладно.
Принят, смени аву. У другого участника она стоит...

0

Вы здесь » Законы Севера просты. » Чистая страница. » Офарелл.